Long John não entregue e atendimento ineficaz da Vissla

Florianópolis - SC
11/03/2026 às 14:04
Não recomendo de forma alguma comprar da Vissla. Assim como vários comentaram aqui (mas que eu não tinha visto antes de comprar) fiz a compra de um long john que nunca chegou na minha casa. Diz a empresa que fez algumas tentativas de entrega, mas eu trabalho home office e estava presente em todos os momentos, ninguem apareceu..
Durante este processo tentei também entrar em contato, ver se precisavam de mais algum detalhe para achar a localização, se estavam com alguma dificuldade. E novamente, assim como outros comentaram o atendimento é extremamente lento e nada eficaz. Pois não resolveu meu problema como agora estao cancelando a entrega. Pelo menos consta que serei reembolsado, estou esperando isso acontecer ainda..
19/03/2026 às 12:06
Olá Gabriel! Tudo bem?
Sentimos muito que sua experiencia conosco não tenha sido boa!
Salientamos que nossa entrega é feita por transportadora terceirizada. Infelizmente a falha na entrega foi nomeada pela transportadora, que realizou a devolução da para nosso CD e assim seguimos com o reembolso de seu produto na mesma forma de pagamento de forma integral.
Seu reembolso já foi feito e o prazo para aparecer em sua fatura depende de sua banco de origem.
Caso queira, podemos te encaminhar o comprovante de reembolso pelo WhatsApp para apresentar ao seu banco.
Estamos a sua disposição.