Shortjohn da Vissla entregue descosturado e com etiqueta rasgada

Curitiba - PR
09/08/2026 às 18:57
Shortjohn novo chega descosturado e com etiqueta rasgada Vissla, onde está o controle de qualidade?
Comprei no site da Vissla um shortjohn para surfar, modelo 7 Seas. O produto foi entregue na sexta-feira, dia 07/08/2026.
Quando abri a embalagem, para minha enorme surpresa e indignação, percebi que a roupa estava descosturada. Para piorar, a etiqueta também veio rasgada.
O produto nunca foi usado. Recebi uma roupa que deveria ser nova, lacrada e em perfeitas condições, mas que chegou apresentando sinais claros de que sequer houve uma conferência mínima antes de ser enviada ao consumidor.
É simplesmente inadmissível que uma marca desse porte envie um produto nessas condições. Estamos falando de uma roupa nova, específica para prática esportiva, e não de um produto usado ou de segunda linha. O mínimo que se espera é que exista algum procedimento de controle de qualidade antes de colocar a mercadoria dentro de uma embalagem e enviá-la para um cliente.
Eu estava ansioso para receber o shortjohn e finalmente poder utilizá-lo para surfar. Em vez disso, terei que lidar com um problema que não fui eu quem causei.
Agora sou obrigado a devolver a roupa, perder tempo com todo o processo de devolução e ainda aguardar o reembolso do valor pago para só então poder comprar outro produto. Ou seja: a falha é da empresa, mas quem fica com o transtorno, perde tempo e precisa esperar pelo próprio dinheiro de volta é o consumidor.
E, diante dessa experiência, provavelmente vou acabar comprando da Rip Curl, marca da qual já sou cliente e com a qual nunca tive esse tipo de problema.
É decepcionante que uma empresa que se apresenta como uma marca de qualidade permita que um produto nessas condições chegue às mãos de um consumidor. Não deveria ser necessário que o cliente descobrisse o defeito para que a empresa percebesse que algo estava errado.
Espero que a Vissla tome uma posição urgente diante do ocorrido, apresente uma solução adequada e, principalmente, explique como um produto novo, descosturado e com a etiqueta rasgada conseguiu passar pelo controle de qualidade e ser enviado ao consumidor.
11/08/2026 às 10:17
Olá! Tudo bem? Espero que esteja bem!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido com a sua peça e por toda a experiência gerada. Sabemos que, ao realizar uma compra conosco, você espera receber um produto em perfeitas condições e certamente, essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que a sua experiência com a peça tenha sido diferente do que você esperava. Para nós, cada relato é muito importante e nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e, principalmente, a buscar uma solução adequada para cada situação.
Nosso objetivo é que você se sinta amparado durante todo o processo e tenha a segurança de que estamos cuidando da sua solicitação com carinho e responsabilidade.
Gostaríamos de reforçar que o nosso time de SAC já está em contato com você e prestou as orientações necessárias para a devolução da peça. A partir disso, vamos acompanhar a solicitação com toda a atenção necessária, buscando garantir que o seu caso seja tratado e solucionado o quanto antes.
Seguimos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
20/08/2026 às 15:32
Estou aguardando a empresa Vissla sobre meu reembolso da roupa de borracha 7 seas,já fiz a devolução do produto no correrioe ainda não tive retorno...