Totalmente decepcionada com a *****

Camaçari - BA

08/05/2026 às 09:57

Em viagem a Gramado contratei uma empresa de Turismo que nos levou entre outros lugares a loja física da *****. Lá nos atenderam e resolvemos fazer uma compra para eles enviarem via transportadora. O City Tour lhe dá pressa e eles não emitiram nota fiscal da venda, nem mesmo a emissão de um pedido com descrição dos produtos comprados. Só tenho o comprovante da maquinista de cartão. Meu desapontamento com a empresa já começou quando no ônibus um dos turistas nos informou que comprou os mesmos vinhos que eles estavam vendendo por menos da metade do preço em uma loja vizinha. Imediatamente entrei em contato com eles e solicitei o cancelamento da compra. O mesmo nos enrolou e não fez, dizendo que jáhavia postado no mesmo dia a nossa compra. Resolvemos então aceitar o prejuízo no valor da compra e aguardar o recebimento dos vinhos e frios. No entanto, já tem mais de um mês e não recebemos os produtos, o rastreio que eles me forneceram depois de eu muito pedir não avança depois do dia *****. Eles alegaram que não estavam conseguindo falar com a transportadora e só ontem me enviaram um comunicado, segundo eles da transportadora dizendo que a mercadoria foi extraviada. Essa situação depõe contra a reputação da Empresa de Turismo que nos levou, com certeza depõe contra a credibilidade dessa Vinícola e contra o Turismo para uma cidade tão linda quanto Gramado, que vive do Turismo e que se queima em razão de empresas que agem de forma leviana com os seus clientes. Eu espero que por aqui eu consiga resolver.