Solicitação de reembolso de estadia devido a emergência médica familiar

Belo Horizonte - MG

15/02/2026 às 17:10

Venho por meio desta solicitar o reembolso da estadia reservada para o período de 14'02'2026 a 18'02'2026 a qual infelizmente não pude comparecer.

Dias antes da data prevista para o check-in, meu filho sofreu um acidente, situação totalmente inesperada e que demandou minha presença integral para cuidados e acompanhamento. Trata-se de um caso de força maior, imprevisível e alheio à minha vontade.

Diante da gravidade da situação, não tive qualquer condição de realizar a viagem e a mesma nao consigo por um periodo grande devido a gravidade do acidente. Contatei a empresa por whatsapp expliquei a situação, porem trataram como uma situação normal e não quiseram nem saber o que aconteceu, e o caso foi tratado como nao comparecimento padrao.. Senti uma falta de humanidade e parecia que estava conversando com uma maquina atras do whatsapp da empresa em questão.

Tenho todos os Laudos médicos, radiografias, ressonancias, atestados médicos para comprovar a gravidade da situação. Tambem tenho toda conversa feita diretamento pelo whatsapp da pousada vista bela caso necessitem de alguma comprovação.

Peço, portanto, que seja feito reembolso integral (ou, ao menos, parcial) do valor pago.

Agradeço antecipadamente pela atenção e sensibilidade neste momento delicado, e aguardo um retorno o mais breve possível.

*****