Produto não entregue

Dourados - MS
26/01/2024 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesEm 08/12/******* fiz o pedido de um conjunto Shorts e Camisa de Renda Regine Damasco , no valor de *******,00, não recebi e- mail de confirmação de envio do meu pedido, só recebi até o momento a confirmação do pagamento. Não responderam minhas mensagens via WhatsApp para resolver o problema e nem minha mensagem de e-mail, por coincidência apareceu a página deles no Instagram e mandei mensagem por lá. Só depois que fiz um comentário na postagem deles é que me responderam. Solicitei a devolução do valor e eles não me respondem. Gostaria de resolução urgente no meu caso quase 2 meses e nada de devolverem o valor que paguei. Página no Instagram: @vistabelladonna
15/02/2024 às 10:50
Bom dia Nayana, pedimos desculpas pelo ocorrido, nossa equipe de suporte irá entrar em contato para solucionar o caso.
Att, Equipe Bella Donna
15/02/2024 às 11:34
Vocês não respondem WhatsApp, gostaria de resolver por aqui a questão, quero o meu dinheiro de volta. Aguardo retorno
15/02/2024 às 12:21
Aliás me bloquearam no WhatsApp
15/02/2024 às 19:01
Porque vocês me bloquearam no WhatsApp?
15/02/2024 às 19:02
A empresa não resolveu o problema, bloqueia os clientes no WhatsApp, não tem compromisso nenhum com o cliente