Não devolvem seu dinheiro

Brasília - DF
03/09/2025 às 16:56
Fiz uma devolução de arrependimento no dia 30/06 e até hoje 03/09 a empresa não cumpriu o que determina o Código de Defesa do Consumidor. O prazo de 7 dias para devolução e reembolso foi totalmente ignorado, configurando descumprimento da lei e desrespeito ao cliente. Precisei cobrar insistentemente para que o estorno fosse feito somente agora, mais de 60 dias depois. Isso é um absurdo e demonstra completo descaso com o consumidor. 0
Péssima experiência de extremo desrespeito e negligência, não recomendo a ninguém comprar nesta loja. Se você precisar fazer devolução então, esquece!
03/09/2025 às 18:29
Olá, boa noite, como vai? Tudo bem? Vimos que você abriu uma reclamação após ter sua solicitação de reembolso efetivada. Fizemos a solicitação de reembolso junto a plataforma e nao obtivemos retorno. Mediante a sua indignação cobramos a plataforma e foi feito imediatamente.
Também informamos que a lei realmente garante os 7 dias para que seja feita a devolução. Mas não exige que seja feita a devolução em 7 dias.
Como você pode ver, nossa marca tem 9 anos de comercio eletrônico e essa é a terceira reclamação. Essa situação nao acontece com a nossa marca. Todos as trocas sao feitas, todas as devoluções são feitas. Somos uma marca de excelência em atendimento e ainda mais em qualidade de produtos.
Entendemos que essa foi a forma que você encontrou de tentar de alguma forma extravasar a sua frustação. Mas como você mesma afirma acima já foi feita a sua devolução.
Apenas para deixar registrado essa não é a sua primeira compra. Você mesma já fez varias compras com a nossa marca e sabemos que fará outras.
Nos comprometemos a fazer um acompanhamento mais efetivo junto a plataforma em uma eventual nova necessidade de reembolso.
Desejamos a você uma excelente noite. Pode continuar comprando seus conjuntos e jalecos em nossa loja sem problemas. Você continuará sendo super bem atendida e desfrutando dos produtos de altíssima qualidade que a nossa marca disponibiliza.
Equipe Vista Branco Jalecos