Problema no acompanhamento do pedido devido à indisponibilidade do site e falta de comunicação.

Vila Velha - ES
30/05/2026 às 11:55
ID: 250112037
Comprei um short na loja essa semana, só que o site saiu do ar, então não consigo acompanhar o status do meu pedido. Para piorar, eles não postaram nada no instagram deles sobre isso, o que me deixa completamente as cegas.
01/06/2026 às 15:50
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados nos últimos dias.
Na última semana enfrentamos problemas operacionais que impactaram alguns setores da empresa, incluindo nossos canais de atendimento, o que resultou em demora nas respostas e na atualização de alguns pedidos. Entendemos a insatisfação gerada por essa situação e lamentamos profundamente os inconvenientes causados.
Gostaríamos de informar que nosso principal canal de atendimento é o WhatsApp, que já está totalmente ativo e operando normalmente. Nossa equipe está trabalhando para responder todas as mensagens pendentes e prestar suporte a todos os clientes que aguardam retorno.
Além disso, os pedidos que sofreram impacto já estão sendo processados e enviados, e ao longo desta semana entraremos em contato com todos os clientes que ainda possuem alguma pendência.
Agradecemos pela paciência e pela compreensão durante esse período. Seguimos comprometidos em normalizar completamente nossas operações e oferecer a experiência que nossos clientes merecem.
WhatsApp: (21) 96594-5885