Demora na entrega e impossibilidade de troca/cancelamento após contato.

Cotia - SP
30/06/2026 às 17:05
Realizei a compra de um item no dia 05/06/2026. Tive que realizar a troca, onde foi feito o contato no dia 13/06, objeto foi postado no dia 17/06 com prazo de 6 dias uteis, até agora o produto não chegou no local e eles também não permitem a troca ou o cancelamento, difícil contato via whatsapp, pois tem apenas respostas vagas, dizem que estão falando com correios, mas não respondem nada!
02/07/2026 às 13:54
Olá, Vinicius!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação com a demora no processo de troca.
Gostaríamos de informar que a peça enviada para troca ainda não retornou ao nosso centro de distribuição. Diante da demora, abrimos uma acareação junto aos Correios para localizar a encomenda, porém até o momento ainda não recebemos um retorno da transportadora.
Mesmo sem a conclusão desse processo, buscamos resolver a situação da forma mais ágil possível. Por isso, realizamos o envio de uma nova peça para você, sem aguardar o retorno da troca anterior. Informamos também que o seu conjunto já está embalado e preparado para o transporte, seguindo para envio o quanto antes.
Permanecemos à disposição por meio do nosso SAC para qualquer esclarecimento e seguiremos acompanhando seu caso até a conclusão da entrega.
Agradecemos pela compreensão e pedimos novamente sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados.
Equipe Vista Conecte
10/07/2026 às 10:07
Atendimento demorado e com poucas opções de soluções, mas foi resolvido! Acredito que tenha sido resolvido principalmente por inúmeras vezes que eu fui atrás.