Não entrega/instalação das esquadrias pela Vista Esquadrias, Goiânia/GO.

Luís Eduardo Magalhães - BA
15/05/2017 às 18:38
ID: 26194903
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/12/******* fechamos a compra das esquadrias da nossa casa e assinamos contrato de prestação de serviço com a Vista Esquadrias, de Goiânia/GO. Foram adquiridas esquadrias de PVC da marca Kommerling.
Foi acordado em contrato que a entrega/instalação das esquadrias se daria em até 45 dias a partir da data de medição. A medição ocorreu no dia 12/01/*******, logo teriam que ser entregues/instaladas até o fim do mês de fevereiro/*******.
Hoje, dia 15/05/*******, após quase 3 meses de atraso, não foram entregues/instaladas partes das nossas esquadrias. Já foram feitos inúmeros contatos com os donos da empresa Vista Esquadrias e cada semana é uma nova desculpa e promessa que nunca é cumprida. Já foi contactado a representante da Kommerling no Brasil, para ajudar no nosso caso, mas não obtivemos sucesso.
Essa falta de respeito com o cliente já nos trouxe inúmeros prejuízos e transtornos, como a interrupção total da obra e gastos com aluguel em outra moradia.
25/06/2020 às 11:53
Não houve atendimento.