Goiânia - GO

31/10/2017 às 19:24

Comprei uma porta no valor de *******, em dois cheque de *******, após 6 meses sem estar pronta, pedi o dinheiro de volta, foi acertado que seria feito o retorno. Após um mês exigindo o reembolso e recebendo somente promessa de pagamento, fiz uma reclamação no reclame aqui. Após isso e ir no procon, combinamos o destrato em 4 pagamentos, com datas bem especificas e através de depósitos bancários, que foram pré-agendados e esse extrato foi demonstrado a nós como certificado de compromisso, e ainda aceitei deixar ******* reais por valor das ferragens já adquiridas (eu comprei uma porta não ferragens), mas resolvi aceitar para receber o valor. No primeiro mês houve atraso na transferência, comecei a cobrar e depois de 30 dias recebi a primeira parcela e ainda dividida em 2 x, a 2 parcela foi paga na data, a terceira pagou após 30 dias da data e já faz 2 meses do vencimento da última parcela que até hoje não foi quitada. Muita dor de cabeça. Mando mensagens via wathsapp e nada. Devia ter pago metade de entrada e a outra metade só após a entrega. Difícil situação, dependo desse dinheiro, vou tomar um prejuízo de ******* reais e ainda tenho que ficar cobrando. Reclamo aqui na esperança de resolver.

27/01/2023 às 19:04

fechou e quebrou