Demora na entrega de conjunto comprado em 03/05, com mercadoria ainda na China e incerteza sobre recebimento ou reembolso.

Chapecó - SC

06/06/2026 às 14:31

Comprei um conjunto no dia 03/05, até agora dia 06/06 não recebi, vi que a mercadoria está vindo da China e ainda continua lá. Muito decepcionante. Nao cancelei ainda porque quero a mercadoria, mas sinceramente não sei se vou receber, peço respostas mais certas e até agora você quer receber a mercadoria ou sigo com reembolso? Sendo que tem várias aqui que não receberam o reembolso.

19/06/2026 às 19:06

Olá, Laís.

Entendemos sua preocupação e pedimos desculpas pela demora na entrega.

Verificamos que o seu pedido segue em trânsito, com a última atualização registrada em 18/06, conforme consta no rastreio da transportadora. No momento, a previsão é que a entrega seja concluída ao longo da próxima semana.

Gostaríamos também de tranquilizá-la: nenhum cliente fica sem uma solução. Sempre garantimos que o cliente receba o produto ou, quando aplicável, o devido reembolso. Muitas vezes, os casos resolvidos não retornam à plataforma para atualização, mas seguimos tratando todas as ocorrências até a conclusão.

Aproveitamos para informar que identificamos problemas recorrentes com essa transportadora e, justamente para evitar que situações como essa se repitam, não iremos mais trabalhar com ela em nossos próximos envios.

Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos acompanhando seu pedido até a entrega.

Att.

Julia - Customer Success Team