Atraso na entrega e Não recebimento de reembolso após devolução de produtos com tamanho inadequado

Nova Lima - MG
04/05/2026 às 19:42
*****, referente ao Pedido n *****.
O pedido foi entregue posteriormente, porém os produtos ficaram grandes para mim, sendo que já havia adquirido o menor tamanho disponível. Por esse motivo, solicitei a devolução conforme orientações fornecidas pela própria empresa.
Segui todo o procedimento indicado e enviei os produtos de volta pelos Correios, dentro das especificações solicitadas. Conforme consta no próprio sistema de vocês, a devolução foi recebida no CD da loja em *****.
No entanto, até o momento não recebi o reembolso do valor pago, nem qualquer retorno sobre o andamento da solicitação.
Já enviei diversos e-mails e mensagens, inclusive pelo Instagram da marca, mas infelizmente não obtive resposta.
13/05/2026 às 17:19
Olá, Daiane. Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por toda a experiência causada durante o processo de devolução do seu pedido.
Verificamos que a devolução foi devidamente recebida em nosso centro de distribuição e informamos que o seu reembolso já foi processado.
Entendemos a sua insatisfação diante da falta de atualização e reforçamos que situações como essa não refletem a experiência que buscamos proporcionar às nossas clientes.
Agradecemos pela paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe Vista Marini