Atraso na entrega e recebimento de produto com numeração incorreta, além de falha no atendimento ao cliente para devolução e ressarcimento.

31/05/2026 às 21:08

Fiz uma compra em dezembro, selecionando os números de sandálias que eu queria uma para mim e outra pra minha filha, o pedido atrasou 2 meses para entregar e quando foi entregue uma das sandálias veio com a numeração incorreta, consegui aproveitar para presentear uma pessoa com o par errado. Fiz um novo pedido em março de 2026 de outras duas sandálias, e a numeração das duas veio incorreta, contatei a empresa para fazer a devolução e o e-mail de contato respondeu que a pessoa responsável iria entrar em contato, e nenhum contato foi feito, enviei novamente outros e-mails e a empresa sempre com a resposta padrão que alguém iria entrar em contato e nada até o momento aconteceu. Quero ser ressarcida do valor pago pelas sandálias e devolvê-las conforme solicitado desde o primeiro e-mail de solicitação de devolução. Lamentável o atendimento dessa loja.

03/06/2026 às 11:20

Bom dia, Cibelle, tudo bem??

Conforme conversado no whatsApp, pedimos desculpa por essa entrega com a numeração incorrreta, entendemos sua solicitação de devolução e já foi enviado as instruções para devolução.

Caso você ainda precise de alguma ajuda, entre em contato.

Equipe Vista Marini.