Cliente insatisfeito com atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido.

16/06/2026 às 10:59
ID: 251520927
Fiz a minha primeira compra no site da Marini no dia 31/05. No checkout, eles dão duas opções de entrega, a gratuita com o prazo de 8 a 15 dias úteis, e a paga com o prazo de 5 a 10 dias úteis.
Optei pela entrega com custo, até porque precisava do produto o quanto antes.
Vi todas as reclamações referentes ao prazo de entrega, mas decidi arriscar.
Já se passaram 15 dias corridos e 10 dias úteis e até o momento não recebi o produto, nem mesmo qualquer tipo de comunicação por e-mail informando o status da entrega. Eles forneceram um número de rastreio que ao clicar, você é direcionado para o site da transportadora e aparece a mensagem de que o número não foi encontrado.
Encaminhei um e-mail questionando, pois vi que alguns produtos são de entrega internacional, por conta do estoque. A pessoa respondeu o meu e-mail reforçando essa informação, mas não foi capaz de dar qualquer tipo de mensagem personalizada informando o real status do meu pedido, e se a entrega seria internacional ou nacional. Responderam de forma generalista, o que eles devem copiar e colar para todos.
Primeira compra e a experiência até aqui tem sido bem negativa.
Deveriam ser mais honestos quanto ao prazo de entrega e dar um atendimento mais eficiente para o cliente.
23/06/2026 às 16:12
Boa tarde, Mariana, tudo bem??
Conforme conversado no whatsApp, pedimos desculpa por essa situação, essa não é a experiência que queremos para os nossos consumidores. Como você pagou pelo frete expresso, faremos o reembolso em alguns dias.
Ficamos felizes que seu pedido tenha sido entregue. Nossos produtos são internacionais e isso é informado no nosso site, para todos os consumidores.
Sobre o rastreio, pode ter tido alggum atraso na atualização do rastreio, infelizmente isso pode acontecer.
Caso você ainda precise de ajuda, entre em contato.
Equipe Vista Marini.