Código de rastreio inválido e falta de informação sobre envio internacional

Florianópolis - SC

03/03/2026 às 19:28

Efetuei uma compra no dia 24/02/2026 sob o n. *****. Segundo a informação do site existe um código de rastreio de n. *****, contudo, o código de rastreio não existe em nenhum site ou transportadora que eles oferecem.

Solicito esclarecimentos quando ao prazo de entrega e o REAL código de rastreio.

Ainda, tudo indica que a compra esta vindo de fora do país, mas em nenhum momento o site indica que a compra é internacional, pois o link utilizado para rastrei é apenas para empresas de fora do país.

Por último, estou abrindo a reclamação aqui pois a empresa não responde o canal do contato e próximo passo sera relatar no procon e eventualmente de forma judicial.

14/04/2026 às 11:33

Bom dia, Jonathan, tudo bem??

Conforme conversado no WhatsApp, você nos informou que seu pedido foi entregue e também relatou o problema do seu código de rastreio, pedimos desculpa por esssa situação, não queriamos que os nossos consumidores passassem por essa situação.

Caso você ainda precise de ajuda, estou à disposição.

Equipe Vista Marini.

14/04/2026 às 13:14

Mensagem: Alguns e-mails a propria empresa me respondeu, e agora, no dia 14/04 a empresa entrou em contato questionando sobre o ocorrido. O produto foi entregue mas não informaram que viria de fora do país, esse foi o motivo que ocasionou o atraso na entrega, contudo, o produto foi entregue em perfeito estado.