Niterói - RJ

26/10/2024 às 09:06

ID: 200566149

Pior experiência de compra online da minha vida. Os produtos vêm da China e o prazo de entrega informado não é cumprido pela empresa. Mas isso o cliente só descobre depois da compra.

30/10/2024 às 14:25

Boa tarde, Fernanda!
Tudo bem?

Entendo completamente sua insatisfação e te chamei no seu número privado para esclarecer melhor a situação para você. O seu ******* 2 dias úteis do nosso prazo limite, por isso peço perdão mais uma vez em nome de todaequipeMARINI!

Isso ocorreu pois ele foi bitributado, parando na fiscalização e sendo taxado novamente no transporte. Com isso, arcamos com tudo para que a *******.

Hoje, você me comunicou que o pedido já foi entregue, ficamos muito felizes por isso, e aliviados, porém por conta da situação estou aguardando seu retorno para poder te dar uma surpresa por conta da situação, por isso estamos aguardando seu retorno! =)

Gostaria de deixar claro que sempre que precisar, pode chamar no número que entramos em contato com você que com certeza absoluta iremos te dar uma atenção mais que especial, perdão por qualquer coisa mais uma vez.

Equipe MARINI.

30/10/2024 às 15:45