Compra não recebida e solicitação de cancelamento ignorada pelo site Vista Marini

20/06/2026 às 13:04
ID: 251910573
Fiz compra no dia 04/06/2026 no site vista marini e minha compra não chega. Sem saber se a entrega vai chegar ao meu endereço e diante desta incerteza já pedi cancelamento para esta empresa acima citada e não fui correspondido.
Diante os fatos narrados, quero apenas o cancelamento da minha compra e que fiquem com seu produto que pelo visto não sabem onde se encontra.
Sem mais Alexandre
08/07/2026 às 14:06
Boa tarde, Alexandre, tudo bem??
Conforme conversado no whatsApp, pedimos desculpa por esse atraso na entrega, não é essa experiência que queremos para os nossos consumidores e entendemos totalmente sua reclamação.
Sabemos que você solicitou o reembolso juntamente com o seu cartão e sentimentos muito que tenha chegado a esse ponto, porém, caso você receba a mercadoria, precisamos da devolução, como já conversamos.
Caso você ainda precise de qualquer ajuda, saiba que estamos à disposição a qualquer momento.
Equipe Vista Marini.
09/07/2026 às 10:53
ESTOU AGUARDANDO CHEGAR A REFERIDA COMPRA CITO; A SANDALIA PARA FAZER DEVOLUÇÃO. COMO DITO, PAGAMENTO BLOQUEADO POR DESACORDO COMERCIAL PARA NÃO DIZER OUTRA COISA.
20/07/2026 às 10:31
ESTOU AGUARDANDO EMPRESA ME CONTACTAR PRA FAZER PAGAMENTO.
SANDÁLIA CHEGOU O TEM DIA 19/07/2026 COM MUITO ATRASO. QUERO FICAR COM PRODUTO MAS PRECISO QUE A EMPRESA ME EMVIE DADOS PRA PAGAMENTO
26/07/2026 às 12:48
EMPRESA ME DECEPCIONOU, JURÍDICO DA ENPRESA INEFICIÊNCIA TOTAL. SANDÁLIA CHEGOU COM MAUS DE 50 DIAS.