Nova Friburgo - RJ

10/12/2024 às 11:27

ID: 204208073

Comprei dois pares de sandália no site Marini no dia 09/12/******* e fiz o pagamento por pix.
Só após a compra eu decidi pesquisar sobre a empresa e vi que os produtos vem da China, o que não é informado pelo site. Além da demora na entrega também há várias queixas sobre a qualidade duvidosa do produto. Na mesma hora eu já entrei em contato por e-mail e whatsapp solicitando o cancelamento do pedido, pois eu ainda estava dentro das primeiras 24 horas. Não tive retorno!
Mandei mensagem pelo direct do instagram e lá me responderam que o retorno seria feito em breve pelo e-mail.
Sigo aqui aguardando o cancelamento do pedido e espero sinceramente que eles não façam o envio do mesmo.
Quero apenas a devolução do meu dinheiro.
N pedido: *******

19/12/2024 às 16:06

Olá, Nayara.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas pela dificuldade inicial em obter uma resposta, o que acabou levando à solicitação do chargeback. Entendemos como isso pode ter gerado preocupação e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento mais ágil e eficiente.

Assim que conseguimos estabelecer contato, priorizamos a solução do seu caso. Durante nossa conversa, alinhamos todos os detalhes, realizamos o cancelamento do pedido e providenciamos o reembolso total. Com isso, conseguimos resolver o problema antes da conclusão do processo de chargeback, garantindo que tudo fosse resolvido de maneira rápida e satisfatória.

Utilizaremos seu feedback para aprimorar nossos processos e garantir que situações como essa sejam evitadas no futuro. Estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou ajudá-lo em suas próximas compras.

Agradecemos por escolher a VistaMARINI e esperamos ter a oportunidade de oferecer uma experiência ainda melhor em uma próxima vez!

Equipe VistaMARINI

19/12/2024 às 17:22

Apesar de terem resolvido meu problema, foi uma experiência extressante da qual eu não gostaria de passar novamente. A empresa precisa melhorar (e muito!) seu atendimento, o pós venda e a transparência com os clientes.
Dica pra quem for ler isso aqui, não acreditem em página bonita de instagram! Vão aos comentários, procurem informações, venham nas plataformas de avaliações e aí sim, após terem ciência de onde vão se meter, decidam ou não pela compra.