Recebi sandália errada e não consigo trocar pelo site

Recife - PE
15/09/2026 às 10:12
Pedido ***** Produto enviado diferente do comprado e dificuldade para realizar a troca
Realizei uma compra na loja Marini/Vista Marini, referente ao pedido *****, confirmado em *****, contendo duas sandálias, no valor total de *****, já considerando o desconto aplicado ao pedido.
Os produtos adquiridos foram:
Sandália Maibulun Camurça Areia, tamanho 40/41 *****;
Sandália Maibulun Couro Marrom, tamanho 42/43 *****.
Porém, uma das sandálias recebidas veio diferente da que foi solicitada no pedido.
Assim que identifiquei o problema, tentei entrar em contato com a empresa por e-mail para solicitar a troca e resolver a situação. Entretanto, não consegui realizar a solicitação devido a um erro no próprio site/canal de atendimento da empresa.
Dessa forma, além de receber um produto diferente daquele que comprei, estou tendo dificuldade para exercer meu direito de solicitar a solução do problema por uma falha no canal disponibilizado pela própria loja.
No sistema do pedido consta ainda que o prazo para devolução foi encerrado em *****, porém ressalto que o problema não foi causado por mim e que procurei a empresa para solucioná-lo, encontrando dificuldades justamente no canal disponibilizado para esse atendimento.
Solicito que a empresa resolva o problema, realizando a troca da sandália enviada incorretamente pelo produto que efetivamente foi adquirido ou, caso isso não seja possível, providencie o reembolso correspondente, sem qualquer custo para mim.
Não considero justo ficar com o prejuízo de um produto que foi enviado incorretamente pela própria empresa.
Aguardo uma solução efetiva para o pedido *****.
22/09/2026 às 11:51
Bom dia, Sunderleya, tudo bem?
Nos tentamos entrar em contato com você através do whatsApp, mas não tivemos nenhum retorno da sua parte.
Sobre o tamanho das sandálias, usamos a numeração da EUROPA, mas isso não quer dizer que o tamanho seja diferente ou tenha sido entregue errado.
O pedido de devolução pode ser feito pelo próprio site da Marini, no link: https://vistamarini.troque.app.br/, não é necessário enviar e-mail. Em compras online, o prazo para troca ou devolução é de 7 dias após a entrega do produto.
Caso você ainda precise de ajuda, entre em contato.
Equipe Vista Marini.