Dificuldade de cancelamento e propaganda enganosa de assinatura de looks

Santo André - SP
22/09/2025 às 16:01
ID: 227520871
QUERO CANCELAR MINHA ASSINATURA E NÃO RESPONDEM!!!! A propaganda da a entender que 29,90 seria o valor de 4 looks e não dalam que tem que pagar se quiser ficar com as roupas, agora quero cancelar é simplesmente não respondem a mensagem no whatsapp EU DETESTEI QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!
23/09/2025 às 11:48
Prezada, Kathelyn Dos Anjos Costa
Entendemos sua insatisfação, mas gostaríamos de esclarecer que houve um equívoco em relação ao serviço contratado.
A taxa mensal de R$29,90 refere-se à nossa consultoria de estilo personalizada, com intuito:
Oferecer uma curadoria de peças pensada de forma individual, de acordo com o perfil, preferências e estilo de vida de cada cliente. Seja para quem já segue uma paleta de cores definida ou para quem está em processo de descobrir ou reinventar seu estilo, nossa proposta é entregar uma experiência única, prática e personalizada.
Temos o orgulho de atender, todos os dias, mulheres reais que têm se transformado por meio de uma curadoria de estilo feita com sensibilidade, atenção aos detalhes e respeito à identidade de cada uma. Mais do que moda, entregamos confiança, praticidade e autoestima.
Entrega e retirada gratuitas diretamente na sua casa;
A liberdade de experimentar tudo com calma e comprar somente o que realmente gostar.
As peças, como informado no momento da adesão e também em nosso site, não estão inclusas na mensalidade. Os valores variam conforme o tipo de item, sempre informados com antecedência, para que você tenha total liberdade de escolha.
Sobre o cancelamento:
Informamos que sua assinatura foi cancelada Ontem mesmo 22/09, pelo nosso setor financeiro e estornada.
Nosso objetivo é sempre atuar com transparência, e por isso disponibilizamos diversos canais de atendimento (WhatsApp) para esclarecer dúvidas, resolver problemas ou receber sugestões.
Seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
Daniela - Equipe Vista-me