Dificuldade no cancelamento da assinatura e cobranças indevidas da Vista Me

Itapecerica da Serra - SP

25/10/2025 às 14:23

Olá,eu fiz uma assinatura com a Vista me,no mês de agosto onde,recebi a primeira caixa,e desde.o mês de setembro tentando o cancelamento da assinatura e não recebi o retorno de ninguém, tem vindo consequentemente a cobrança na fatura do cartão, e não consigo o cancelamento da assinatura, vem a cobrança e não recebo mais box da vista me.
Por favor me ajudem! Preciso que eles entrem em contato comigo para o cancelamento dessa assinatura, que tem vindo cobrança sem eu estar usufruindo nada da loja.

29/10/2025 às 10:12

Olá, Carla Amorim

Verificamos que todos os nossos contatos foram realizados através do número de telefone com final *******, cadastrado em sua assinatura. Como você mencionou ter trocado de número, essa atualização não foi informada à nossa equipe, e por esse motivo a comunicação acabou não sendo concluída com sucesso.

Gostaríamos de confirmar que sua solicitação de cancelamento já foi devidamente concluída.
A partir de agora, nenhuma nova cobrança será realizada, e o status da sua assinatura consta como cancelado em nosso sistema.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos sua compreensão, seu tempo e a oportunidade de esclarecer a situação.

Caso deseje atualizar seus dados de contato ou tenha qualquer outra dúvida, nossa equipe permanece à disposição pelos canais oficiais de atendimento.

Equipe Equipe Vista-me