Propaganda enganosa - cancelamento da assinatura

Barueri - SP

26/06/2025 às 14:56

ID: 220621705

Contratei o vista-me com a facilidade de comprar roupas sem sair de casa, devido estar com bebê recém nascido em casa! O primeiro mês o entregador retirou a box no meu apartamento; agora no segundo mês o entregador se recusou a entrar no condomínio eu estou com um bebezinho em casa, a caixa pesa horrores e eu moro dentro de um condomínio gigante e na última torre! O motorista levaria 2 minutos de carro a mais, sendo que eu levaria 10 minutos para chegar na portaria com o bebê de 2 meses ainda! Absurdo! Estou com a caixa e preciso achar alguém pra levar na portaria a hora que o motorista chegar! Um absurdo e descaso, se é para receber em casa, é para receber em casa; não na portaria! Quero o cancelamento imediato da assinatura, já que no site não possui campo para isso, o que é outra palhaçada!

02/07/2025 às 16:13

Olá, Pauline Borlin

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por nos relatar o ocorrido.

Só agora tivemos ciência dessa situação específica com a entrega em seu condomínio e compreendemos totalmente sua insatisfação.

Estamos verificando internamente uma forma de melhor atendê-la nas próximas entregas e faremos o possível para que você possa receber a box diretamente em seu apartamento. ******* que a entrada do entregador depende da liberação feita pela portaria do condomínio, o que pode limitar nossa atuação em alguns casos.

De toda forma, nos comprometemos a buscar alternativas junto à nossa equipe para que situações como essa não voltem a acontecer. Nosso objetivo é oferecer sempre a melhor experiência possível com o serviço.

Seguimos à disposição para acompanhar o caso de perto e ajudar no que for necessário.

Equipe Vista-me