Propaganda enganosa e dificuldade de cancelamento de assinatura com cobranças adicionais.

02/09/2025 às 08:27
PROPAGANDA ENGANOSA!
Eles vendem como assinatura mas na verdade o valor que você paga é de uma consultoria, as peças você precisa pagar a parte no que sai um valor altíssimo que acaba não compensando! Não tem benefício algum, é como você comprar na SHEIN e entregar na sua casa, só que não SHEIN sai mais barato. No site não tem a opção de cancelamento (eles dizem que vc pode cancelar a qualquer momento), dificultam o cancelamento, pedem pra você entrar em contato com um número no WhatsApp que não te dá retorno. Quero o cancelamento dessa assinatura e o estorno!
09/09/2025 às 12:25
Prezada, Amanda Gilabel de Souza
Entendemos sua insatisfação, mas gostaríamos de esclarecer que houve um equívoco em relação ao serviço contratado.
A taxa mensal de R$29,90 refere-se à nossa consultoria de estilo personalizada, com intuito:
Oferecer uma curadoria de peças pensada de forma individual, de acordo com o perfil, preferências e estilo de vida de cada cliente. Seja para quem já segue uma paleta de cores definida ou para quem está em processo de descobrir ou reinventar seu estilo, nossa proposta é entregar uma experiência única, prática e personalizada.
Temos o orgulho de atender, todos os dias, mulheres reais que têm se transformado por meio de uma curadoria de estilo feita com sensibilidade, atenção aos detalhes e respeito à identidade de cada uma. Mais do que moda, entregamos confiança, praticidade e autoestima.
Entrega e retirada gratuitas diretamente na sua casa;
A liberdade de experimentar tudo com calma e comprar somente o que realmente gostar.
As peças, como informado no momento da adesão e também em nosso site, não estão inclusas na mensalidade. Os valores variam conforme o tipo de item, sempre informados com antecedência, para que você tenha total liberdade de escolha.
Sobre o cancelamento:
Informamos que sua assinatura foi cancelada em 02/09 e o valor já foi estornado.
Nosso objetivo é sempre atuar com transparência, e por isso disponibilizamos diversos canais de atendimento (WhatsApp) para esclarecer dúvidas, resolver problemas ou receber sugestões.
Caso tenha enfrentado qualquer dificuldade de contato, pedimos desculpas e já estamos verificando o ocorrido para evitar que se repita.
Seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
Daniela - Equipe Vista-me