Recebimento de box com looks de inverno inadequados e falta de retorno da empresa

Ferraz de Vasconcelos - SP

25/12/2025 às 10:46

Tudo começou quando eu assinei o contrato da "Vista-me" logo após dar a assinatura. Eu identifiquei que eu queria looks de verão, short de alfaiataria e vestidos curtos de verão, porque aqui em São Paulo está calor. Após o recebimento da box, e já começou um transtorno, o motorista era cheio de gírias e falava meio estranho. Eu não estava em casa e ele entregou a box para minha vizinha, já reclamando. Enfim, pronto, recebi a box e, quando abri, tinha looks de inverno. Olha o calor que está em São Paulo! Pra mim, estava usando blusa de tricô de lã, calça de alfaiataria longa.. Já comecei a reclamar. Tudo bem, do dia que eu recebi a box, eu ainda falei e vocês não me deram retorno.

Enfim, quando da outra vez que recebi a box, tinha vindo após o almoço e ele só avisou que estava chegando 10 minutos antes. Eles não avisam tipo "olha, a senhora vai receber a box tal dia". Eles têm uma programação, deveriam mandar uma mensagem dizendo "olha, a senhora vai receber a box hoje". Mas eles não fazem isso, só avisam 10 minutos antes e pronto. Eu falei que eu não estava em casa, minha mãe estava, e ninguém tinha chamado. Mas enfim, OK.

Agora está o transtorno: fiquei sem look para o Natal. Eu pedi e fiquei sem look. Estou frustrada. A caixa está aqui, não tem previsão de troca. Falaram que é para aguardar, mas é bem na época que estarei viajando, vai ser um transtorno na minha vida. Eu não vou pagar nada, e se colocarem o meu nome no SPC, eu vou pro Juizado Especial. Eu falei para ver se tem alguma forma de enviar pelo correio. Tenho até sexta-feira agora. Hoje é dia 25, ocorreu isso dia 23 e eu tinha mandado mensagem dia 16. Eles não me retornaram. Dia 16 eu me informei que eu queria o look de verão. Como é que as pessoas colocam look de inverno, blusa comprida, calça longa? Eu não entendi essa. Mas enfim, eu quero o meu estorno da minha assinatura. Me dê alguma garantia para eu estar enviando no correio que eu não quero mais nenhum motorista deles na minha porta. Estou frustrada. Fora que 3 números de WhatsApp entraram em contato e não resolveram nada.
E agora no meu cadastro tem mais o valor da primeira box e de outra que eu nem recebi

30/12/2025 às 12:07

Prezada, Lindsey Magalhaes

Agradecemos imensamente por compartilhar seu feedback conosco e gostaríamos de esclarecer alguns pontos com o maior cuidado e atenção.

Primeiramente, gostaríamos de explicar que as peças enviadas para você fazem parte das tendências de verão. A camisa de algodão, por exemplo, foi escolhida por ser fresca e confortável, ideal para os dias mais quentes, e fica maravilhosa aberta, combinada com um cropped. A blusinha ombro a ombro, que está em alta neste verão, foi enviada na cor vermelha intensa, uma tonalidade que tem sido um verdadeiro sucesso de vendas e traz um toque vibrante para o look. Além disso, incluímos calças de alfaiataria em tecido leve, pois estão entre suas preferências no perfil, perfeitas para o calor e que podem ser usadas tanto durante o dia quanto à noite, garantindo conforto e elegância. Para completar a box, enviamos também um vestido, shorts saia e conjuntos de blusinhas com shorts todos itens que combinam perfeitamente com a estação e são ideais para o verão.

Quanto à retirada, entendemos a sua necessidade de mais tempo para se organizar, e por isso nosso setor logístico reagendou a retirada da sua box. Lembramos que tanto a entrega quanto a retirada são previamente agendadas com antecêdencia e é necessário que a cliente confirme as datas para o recebimento e devolução da box, garantindo que tudo ocorra conforme o planejado.

Pedimos desculpas sinceramente por qualquer inconveniente e agradecemos de coração pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa situação da melhor forma possível. Estamos totalmente comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços, para garantir que sua experiência conosco seja sempre positiva e totalmente satisfatória.

Atenciosamente- Daniela Equipe Vista-me

30/12/2025 às 16:19

primeiramente as suas palavras de tendência estão errada, e a mensagem que mandei pedindo roupas de calor, vestidos curtos, e outros itens e vocês não me responderam e depois desse ocorrido iriam ainda enviar mais itens,

primeiramente não tem nada previamente combinado tem prints de vários números e no fim na hora não respondem somente respondem quando ver que teve erro de vocês.

favor verificar urgente para eu postar não quero motorista com palavriados baixos e gírias na minha porta, ele até apagou as msg mais posso verificar para pedir um gravação na operadora do celular para provar como falou.

os look vinheram sim de outono inverno, calça cumprida neste calor, vcs vão ressarcir a frustração que tive? lógico que não, peço urgência resolver para eu postar todos os look vou fazer um vídeo da mala para depois vocês não falarem que teve roupas faltando, pois não confio nesta empresa

31/12/2025 às 10:40

Fique tranquila, não há necessidade de preocupação. A retirada ocorrerá no dia 26/01, realizada por um de nossos motoristas. Assim que a retirada for concluída, será efetuado o estorno do valor de R$ 29,90, referente à assinatura.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

31/12/2025 às 10:44

como falei não estarei em casa pois volto a trabalhar, estou no aguardo de vocês fazer o método do correios, não quero nenhum motorista de vocês na minha porta.
estou frustada não aceito vocês na minha porta
aguardando o custo do correio para enviar para vcs

15/01/2026 às 16:10

combinado que eles iam vim retirar a box dia 11/01/2026, não vinheram
e mandaram mensagem só no dia último falando que não estavam em expediente, aí complica, eles mesmo não querem resolver , cansei cansei
frustrante essa experiência horrível que estou tendo, avisei q chegou tarde do serviço e não tenho culpa do expediente eu tbm tenho meu tempo

19/01/2026 às 14:55

Prezada,

Desde o dia 23/12 estamos tentando realizar a retirada da box, porém sem sucesso até o momento. Ao longo desse período, fizemos diversas tentativas de contato e abrimos exceções fora do nosso horário normal de trabalho, justamente para viabilizar a retirada.

Ressaltamos que a senhora não autorizou a retirada por um de nossos motoristas. Diante disso, propusemos alternativas, incluindo o envio da box por carro de aplicativo, com custos totalmente custeados por nossa empresa, além de exceção para retirada em final de semana.

Desde sexta-feira, 16/01, seguimos tentando contato, porém não obtivemos qualquer retorno.

Reforçamos ainda que, no momento da contratação, a senhora aceitou os termos previstos para entrega e retirada, incluindo a confirmação prévia das datas.

Diante disso, gostaríamos de agendar por aqui uma nova tentativa de retirada. Solicitamos, por gentileza, que nos informe o dia e o horário disponíveis, para que possamos alinhar e finalizar essa pendência da melhor forma possível.

19/01/2026 às 19:49

pode vim retirar, não tenho como responder as suas msg a hora que vocês mandam

20/01/2026 às 08:54

Entendemos sua situação. Gostaríamos apenas de informar que atuamos em horário comercial. Seria possível agendar a retirada da box para hoje à noite? Assim, conseguimos abrir uma nova exceção e dar continuidade ao atendimento.