Solicitacao de cancelamento

Brasília - DF
30/11/2024 às 16:51
ID: 203310523
Ver todas ReclamaçõesSolicito o cancelamento da assinatura da box, fiz antes de checar o histórico da empresa, e tudo que li no reclame aqui me fizeram decidir pelo cancelamento, não gosto de qualidade ruim, nem atendimento ruim, muito menos uma empresa que não tem opção de cancelamento no próprio site. Não gosto de dor de ter dor de cabeça, por isso já estou solicitando hoje mesmo e oriento que não me enviem nada e façam o estorno da assinatura por gentileza.
02/12/2024 às 12:48
Prezada Gisely Kil,
Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de esclarecer que entendemos sua insatisfação, porém, gostaríamos de destacar que você ainda não teve a oportunidade de experimentar nossos serviços de forma completa. Cada box que enviamos é única e personalizada, com produtos especialmente selecionados para proporcionar uma experiência diferenciada aos nossos clientes.
Lamentamos que, antes de testar nossos serviços, tenha decidido cancelar a assinatura. Acreditamos que, ao experimentar nossa proposta, você poderia perceber a qualidade e o cuidado com que selecionamos os itens em cada box.
Sua assinatura já está cancelada e estornada conforme a sua ******* dúvida estamos á disposição
Att- Equipe Vista-me
16/03/2025 às 22:11