Florianópolis - SC

08/01/2025 às 11:05

ID: 206671683

Bom dia,
Consultei com a oftalmo em 19/07/*******. No agendamento pelo whatsApp solicitaram a carteirinha do convênio e enviei. No dia da Consulta, na recepção foi solicitado a carteirinha do convênio e documentos e na hora do exame também. No momento eu tinha dois convênios ativo com a Unimed, um como dependente do meu marido e outro como titular. Porém todas as vezes a carteirinha apresentada foi a de dependente.
No início de agosto, solicitei o cancelamento da minha Unimed que eu tinha como titular, pois eu não usava esta.
Como demoram a repassar os descontos para a empresa, só agora em janeiro veio o desconto.
Descontaram na minha Unimed (que já está cancelada) a consulta e os exames na minha como dependente.
Há 6 dias solicitei comprovantes para a Vista para saber onde autorizei esse desconto na minha Unimed (que provavelmente puxaram pelo meu CPF, pois nem tenho carteirinha desta) e eles só respondem que estão verificando com o setor responsável.

16/01/2025 às 12:03

Sra. Lilian,

Entramos em contato tão logo conseguimos apurar todas as informações para esclarecer o ocorrido este processo nos demandou um pouco mais de tempo do que o esperado e pedimos desculpas pela espera, conforme falamos por telefone e reiteramos através deste canal.

Deixamos também registrado que estamos à disposição caso reste, ainda, qualquer dúvida.

Att.
Hospital Vista

20/01/2025 às 16:32

Consulto há anos nessa clínica, o corpo médico é muito bom. Mas do administrativo já não tenho a mesma opinião.