Reembolso

Florianópolis - SC
30/03/2021 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesEu tive uma consulta em 26 de fevereiro com Dr. Rodrigo.
Ele me aconselhou a testar uma lente, que não tinha em estoque.
Informei o Dr. Rodrigo que precisaria ter essas lentes logo pois estou viajando para o Canadá.
Após várias tentativas de contato consegui falar e me informaram que as lentes estavam disponíveis e que haviam esquecido de me informar.
Com extrema má vontade do Setor Administrativo, incluindo Paula Soleto, a gerente da área, me informou que queria "me ajudar". Não preciso de ajuda e sim de uma reposta concreta. Não conseguiu me acomodar para testar minha lente.
Enviei email para o contato da empresa que não repondeu.
No whatsapp solicitaram os dados bancários para ser reembolsado e após 5 minutos apagaram a mensagem.
Descaso completo com o cliente, quero reembolso de minha consulta pois não fui atendido apropriadamente e nem tentaram de alguma maneira resolver meu problema.
30/03/2021 às 14:58
Boa tarde Sr. Roberto, nossa equipe agradece seu comentário. Estamos cientes que críticas construtivas são sempre bem-vindas para a melhoria contínua de nossos serviços. Entraremos em contato com o senhor para resolver esta situação.
30/03/2021 às 15:17
A emporesa não resolveu meu problema - fui à consulta conforme combinado, paguei pelo serviço mas não fui atendido conforme o esperado, pois não tenho minhas lentes de contato comigo.
Não notei o mínimo esforço da empresa em me arrumar um horário com o médico para poder ter o que preciso.
30/03/2021 às 15:20
Horrível

30/03/2021 às 17:11
Prezado Sr. Roberto,
Esperando encontrá-lo bem, informamos que foi dado devido tratamento as suas solicitações, pelo que pedimos a gentileza de verificar seu e-mail, o qual encontrará comprovante da restituição dos valores referente a consulta realizada.
Desta feita, agradecendo mais uma vez seu contato, nos despedimos cordialmente, dando por finalizado seu atendimento .