Piracanjuba - GO

10/10/2024 às 20:33

ID: 199377113

Dia 06/09/24 Mechendo no Instagram me apareceu o anúncio da loja de Vestidos Vista.novaforma, eu fiquei bem entusiasmada pois era o meu estilo, vestido bem comportados como eu visto, os preços eram bem em conta, eu confiei no perfil pois tia estores da dona da loja, assim eu pensei que fosse a dona, acreditei fui e fiz o pagamento, fiquei na expectativa de chegar os vestidos, quão o passar dos dias fui achando estranho a demora, fui no estragam pesquisar o perfil aí não aparecia, fui ficando preocupada, tinha ficado muito chateado quando entendi que eu tinha caído né um [Editado pelo Reclame Aqui], eu já tinha perdido a esperança hoje mechendo no meu celular me veio a ideia pesquisar essa loja no Google, aí vi que tinha denúncias no reclame aqui, eu estava esperando ansiosamente os vestidos, pois estava comprando os modelos esperando quando eu engravidar para usá-los, eu quis aproveitar os valores que estavam muito bons, infelizmente mal sabia eu que eu tinha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]