Prazo de entrega

21/12/2023 às 11:51
ID: 178819359
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra dia 13.12.23 prazo de entrega de 6 dias uteis que se encerra hoje, paguei a mais para entrega via sedex para chegar a tempo para o natal, no andamento do pedido um itens consta como "estoque em 5 dias úteis" desde o dia que comprei.
No dia 18.12 envie mensagem no fale conosco perguntando o andamento do meu pedido ******* e se essa informação que consta no produto de estoque em 5 dias úteis é porque não tem o produto disponível, não me responderam.
No dia 19.12 envie via whatApp perguntando a mesma coisa e não me responderam.
No site não consta andamento do pedido, não respondem mensagens e não tem como saber se irão cumpri o prazo de entrega que se encerra hoje
27/12/2023 às 13:18
Cliente já atendida, inclusive já enviou e-mail solicitando troca logo após abrir essa reclamação.
31/12/2023 às 12:26
Recebi o produto sim, dia 23/12 após o prazo estipulado no site, porém o produto recebido foi diferente do que comprei, por isso solicitei a troca dia 26/12, fui respondida por e-mail dia 27/12 solicitando a foto do produto recebido, o que o fiz no mesmo dia, e ainda não responderam qual o próximo passo para prosseguirmos com a troca.
Continuo no aguardo da jaqueta que comprei
22/01/2024 às 08:21
Recebi a jaqueta correta dia 16/01/24, após algumas trocas de e-mail e envia foto do produto recebido, enviaram o produto que comprei