Vista Rock - Chess Clothing

24/05/2023 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento. A loja esta aqui no reclame aqui com Chess Clothing. Obviamente que ninguem os acha quando procuram pela marca VistaRock. Foi o que aconteceu comigo, pesquisei não achei nenhuma reclamação e acabei entrando nessa furada. Prometem prazo de entrega: 7 dias úteis após confirmação de pagamento. Enviam código do correio que não existe. O atendimento via WhatsApp sequer funciona*******. Ligar para loja é utopia não atendem*******. Meu pedido NÃO CHEGOU AINDA. Consegui enviar mensagem para outro WhatsApp******* e disseram que iam verificar e depois obviamente não me deram mais retorno. E-mail NÃO RESPONDEM, pelo Instagram muito menos, ou seja, consumidor gasta e fica a própria sorte sem saber se: pedido foi realmente enviado ou se será enviado. Péssima loja no atendimento. E em breve venho aqui contar se recebi meu produto mesmo com atraso, ou se fui buscar meus direitos.
24/05/2023 às 15:00
Olá Juliana. Sinto muito pelo atendimento que você recebeu e com certeza entendo sua insatisfação. Não sei se você nos conhecia antes, mas temos 17 anos de fábrica e até ano passado, o nome da empresa era Chess. A marca passou por uma repaginada e ganhou um novo nome, Vista Rock. Infelizmente o Reclame Aqui não permite a alteração, conseguimos alterar apenas a logomarca. Nossa marca esse ano, recebeu 2 reclamações aqui, já contando com a sua, por isso sequer temos ranking no RA nesses 17 anos. Claro que a loja passa por imprevistos, como é o caso do seu pedido. Acabei de explicar via whatsapp e deixar 2 opções pra você: aguardar a entrega ou reembolso. Ficamos a disposição pelo whatsapp e por aqui também. Agradecemos pela compreensão :)
06/06/2023 às 16:12
Após minha publicação no reclame aqui me responderam no WhatsApp e a partir de então, obtive um atendimento. A empresa tem que melhorar a parte de atendimento ao cliente urgente.