Atendimento insatisfatório e cobranças indevidas após aquisição do Vista CRM pela Loft

Porto Alegre - RS

15/08/2025 às 12:21

Eu estou completamente insatisfeita com atendimento da Loft, sou cliente há mais de 10 anos do Vista CRM, e nunca tive um atendimento ruim como que a Loft está prestando, além de haver cobranças indevidas que não reconhecemos e que estão em completo desacordo com o plano contratado, não conseguimos explicação a respeito. Quando tentamos contato através do suporte ou com outro canal de WhatsApp não há resposta, ou quando há o início de uma conversa no Chat, nos deixam no vácuo e não respondem mais, de uma hora pra outra. Tenho tudo isto gravado e printado, para que não haja qualquer dúvida com relação às reclamações que estou fazendo aqui, e digo que esta é a primeira vez eu que faço reclamação em uma plataforma como a do reclame aqui, mas este é o reflexo de minha tamanha insatisfação. Possuo uma empresa que está sendo prejudicada pela Loft em virtude do seu péssimo atendimento ao cliente.

29/08/2025 às 13:52

Olá Layana!

Lamentamos muito pela experiência negativa que você relatou em relação ao nosso atendimento e entendemos plenamente a sua insatisfação. Esse definitivamente não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Recebemos o seu relato sobre as cobranças em desacordo com o plano contratado e sobre a dificuldade em obter suporte. Por isso, acionamos o seu gerente de contas para uma análise imediata do caso, a fim de identificar as cobranças mencionadas e regularizar a situação.

No entanto, conforme informado pelo gerente de contas, não tivemos retorno às tentativas de contato realizadas. Inclusive, buscamos contato também via WhatsApp, mas infelizmente não obtivemos resposta.

Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para retomar essa conversa, esclarecer todos os pontos pendentes e apresentar soluções que atendam às suas necessidades com a agilidade e o cuidado que você merece.

Equipe Loft CRM