Descredenciamento sem aviso prévio

11/02/2025 às 15:00
ID: 209176715
Ver todas Reclamaçõeseu fui convidada para fazer parte das empresas parceiras a Loft em setembro de ******* desde então o sistema da Loft só deu problema eles pediram o XML dos meus anúncios de imóveis para subir para o CRM Vista e os imóveis subiram todos com erro sem proprietário com fotos com fotos erradas completo dos XML completamente bagunçado a promessa era de se tornar um cadastro único onde todos os parceiros da rede poderiam usar o banco de dados como uma forma de mutualismo só que como o meu sistema estava com problema r ele só me deram acesso em Janeiro no início de Janeiro de ******* ao cadastro único ou seja desde setembro de 24 eles tinham acesso ao meu banco de dados e eu não tinha acesso ao banco de dados deles passou-se uma semana eles me discredenciaram sem motivo algum não me justificaram nem por escrito apenas recebi uma ligação dizendo que que o projeto Estava acabando em São Paulo só que era uma mentira porque eu conversei com outros parceiros da rede e ninguém foi descredenciado mas não recebi nenhum aviso prévio por escrito e eu tenho um contrato com a Loft dizendo que em caso de descredenciamento o parceiro tem que ser avisado com 30 dias de antecedência e o mesmo não ocorreu e que e que quem causar se prejuízos a outros seria responsável pelos pelas Perdas e Danos ou seja eles estavam com acesso ao meu banco de dados desde Setembro e eu só tive acesso ao banco de dados dele uma semana em janeiro e logo em seguida foi descredenciada ou seja houve uma perda aí de danos que eu tive de todo esse tempo que eu não consegui trabalhar corretamente sem contar que eles Prometeram a comunicação com os portais Zap Imóveis e o imóvel web e eu nunca consegui a comunicação via XML com esses com o portal imóvel web e se recusavam a arrumar o problema
16/05/2025 às 13:49
Olá, Luciana!
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato para esclarecer os motivos do encerramento do Portfólio Único Integrado e também para revisar cuidadosamente os pontos mencionados.
Durante esse atendimento, verificamos que as situações relatadas como falhas na integração via XML, acesso ao banco de dados e dificuldades com os portais já haviam sido encaminhadas e tratadas pelos times responsáveis.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados ao longo desse processo. Sabemos o quanto a parceria e o bom funcionamento das ferramentas são fundamentais para a rotina do seu trabalho.
Reforçamos que seguimos comprometidos com a melhoria contínua dos nossos processos e canais de comunicação para prevenir situações semelhantes no futuro.
Permanecemos à disposição caso ainda exista algum ponto pendente ou se pudermos ajudar com qualquer outra demanda.
Equipe Loft CRM