Dificuldade no cancelamento e falta de suporte

16/07/2025 às 10:59
ID: 222219081
No dia 20 de julho abri uma solicitação através do número *****. Me direcionaram para o número ***** e este pediu pra eu formalizar através do e-mail ***** e assim foi feito. Ocorre que hoje é dia 16/07. As pessoas que são direcionadas a suporte de cancelamento não respondem. Não recebi o backup em excel das informações que estavam no sistema e isso é obrigatório e até o momento não tenho posicionamento se o cancelamento está em andamento ou não. Hoje vence minha fatura e não vou pagar mais um mês por algo que já pedi cancelamento há quase 30 dias e por falta de agilidade do time não tive retorno. Cabe lembrar que tive cobranças maiores que o valor original da minha fatura que ficaram de estornar nos próximos boletos e não foi feito. Zero suporte e zero funcionalidade.
08/08/2025 às 09:43
Olá, Lídia!
Lamentamos todo o transtorno causado e, especialmente, a demora no retorno da sua solicitação.
Em contato com o time responsável, fui informada de que o cancelamento está programado para ocorrer no dia 01/09. Já encaminhamos, por e-mail, o backup solicitado para que você tenha acesso às informações de forma antecipada.
Sabemos da importância de uma comunicação clara e ágil, e, diante de toda a situação relatada, antecipamos o envio para minimizar qualquer impacto.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência negativa até aqui. Estamos trabalhando internamente para que, no futuro, possamos oferecer um atendimento mais eficiente e satisfatório.
Permaneço à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Equipe Loft CRM
11/08/2025 às 09:18
Comunicação deles para cancelamento é péssima. Zero suporte e parece que as coisas só caminharam quando ameacei ou vim ao reclame aqui.