Experiência frustrante com o Loft CRM

Florianópolis - SC

17/06/2025 às 12:39

ID: 219700665

Estou extremamente insatisfeito com o serviço prestado pela Loft CRM. Sempre que precisamos implementar extensões ou resolver problemas no funcionamento da plataforma, somos obrigados a tentar configurar tudo por conta própria. O suporte da empresa limita-se a fornecer vídeos genéricos, sem detalhamento suficiente para casos específicos, o que torna o entendimento da lógica do sistema confuso e demorado. Já perdi horas tentando solucionar questões simples, sem sucesso.

O canal de atendimento é burocrático e pouco eficiente, todo realizado por e-mail, com respostas lentas e engessadas. Quando solicito falar diretamente com um atendente, apenas recebo novos vídeos explicativos, sem a resolução efetiva do problema.

Além disso, não consigo configurar extensões essenciais nem gerar os relatórios gerenciais necessários para análise de performance da equipe e dos leads recebidos. Para suprir essa deficiência, sou obrigado a utilizar planilhas de Excel, o que gera retrabalho e limita o acompanhamento dos resultados.

Outro ponto grave é a distribuição dos leads via WhatsApp, que simplesmente não funciona como prometido. Segui todas as orientações dos vídeos, mas o sistema faz a entrega incorretamente para a equipe. Fui forçado a contratar ferramentas de integração de terceiros para tentar mitigar esse problema, aumentando ainda mais os custos.

Ou seja, trata-se de um software que não elimina o uso de planilhas, exige o investimento em outras ferramentas para integração e ainda conta com um suporte ineficiente.

Minha experiência com a Loft CRM tem sido extremamente negativa. Não recomendo!

07/07/2025 às 12:05

Olá Fernando!

Lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve com o Loft CRM.
Seu relato é extremamente valioso para nós e destaca pontos importantes que estamos constantemente revisando para aprimorar nossos serviços.

Entendemos sua frustração quanto à complexidade na configuração de extensões, à dificuldade para geração de relatórios gerenciais e à limitação do suporte oferecido. Embora nossos vídeos e materiais de apoio tenham como objetivo proporcionar autonomia aos usuários, reconhecemos que, em muitos casos, o atendimento personalizado é essencial para uma experiência mais eficiente e satisfatória.

Também levamos em consideração sua insatisfação com o canal de atendimento. Estamos trabalhando ativamente para tornar nosso suporte mais ágil, acessível e adaptado às necessidades reais dos nossos clientes.
Sobre a sua manifestação, assim que a recebemos, buscamos contato pelos canais informados no cadastro, com o objetivo de verificar se havia solicitações abertas ou alguma pendência adicional. Nossa intenção era priorizar seu atendimento junto aos times responsáveis, porém, até o momento, não obtivemos retorno.

Seguimos à disposição para reabrir ou acelerar qualquer solicitação que ainda esteja em aberto. Se possível, nos informe um telefone ou e-mail atualizado.

Nosso compromisso é entregar não apenas uma plataforma robusta, mas também um suporte à altura da confiança que você e sua equipe depositam em nós.

Agradecemos pela sua franqueza e esperamos ter a oportunidade de reverter sua experiência.

Equipe Loft CRM

22/07/2025 às 07:39

Resolveram meu problema. Mas falta um suporte técnico mais eficiente.