Mau atendimento e falta de atualização do site pela Loft

Lagoa Santa - MG
04/07/2025 às 15:19
Venho tendo problema de mal atendimento pela empresa loft. Hoje eles que administram meu site e estou precisando fazer uma atualização para o novo modelo e não consigo. Venho lidando desde o dia 13/06 e me informaram que preciso contratar um novo CRM já que o que eu tenho hoje que também é deles não é compatível. Ligo quase todos os dias e não resolvem meu problema, falam que gerente ou equipe comercial vai entrar em contato para eu aguardar e nada acontece. Vai fazer um mês que venho tendo desgaste com a empresa e isso está atrapalhando o funcionamento da minha empresa!
19/08/2025 às 13:35
Olá Ramon!
Agradecemos por nos relatar a situação e lamentamos todo o transtorno que você tem enfrentado.
Em contato com o time responsável, fomos informados que o processo de migração já foi concluído. O site da sua imobiliária já está disponível e estamos na fase final de implantação, restando apenas alguns detalhes que foram solicitados por você para que tudo fique totalmente ajustado.
Pedimos desculpas pelo desgaste e reforçamos que estamos à disposição para acompanhar de perto a finalização dessas pendências e garantir que o seu site funcione corretamente o quanto antes.
Equipe Loft CRM