CANCELAMENTO NÃO PERMITIDO, DESCASO NO PÓS VENDA!

22/08/2022 às 18:36
Ver todas ReclamaçõesEm Dezembro de ******* foi à Orlando e tive a infelicidade de me associar ao clube de férias do Vistana Signature. As promessas antes da compra são muito lindas mas a verdade é que o pós venda é muito ruim. Estou tentando por vários anos o cancelamento do pacotes ou venda pois já paguei 5 anos, logo poderiam revender meu título a outro cliente e quitar meu contrato, resolvendo tudo. Porém eles alegam que não podem fazer isso e deixam os clientes insatisfeitos. Eu nunca mais comprarei outro produto deles ou de algum grupo ligado a eles e falo para todos que conheço e que vão aos EUA para não caírem nessa furada. A Empresa é tão ruim que não tem a capacidade de responder aos diversos assuntos aqui postados. Lamentável!! Que fique registrado a minha indignação e repúdio e alerta para todos que possam receber o convite para aderirem a esse clube. Estou em contato com advogado preparando ação judicial para resolução via justiça.
10/02/2023 às 13:19
Empresas como esta deveriam ser proibidas de funcionarem. LAMENTÁVEL!