BOLSA DE MÁ QUALIDADE

19/10/2023 às 21:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/09/******* comprei uma bolsa na Loja do shopping Conjunto Nacional. Acreditei na indicação da simpática vendedora quando me apresentou a bolsa da marca Vistavie. Estava procurando uma bolsa de couro, mas não tinha o modelo que procurava. A vendedora Andréia falou muito bem da marca, inclusive que tinha 3 meses de garantia, informou que era uma peça de excelente qualidade e de material diferenciado com boa duração. Levei a bolsa. Iniciei o uso alguns dias depois. Para minha frustração a bolsa começou a soltar os detalhes ficando com partes das alças penduradas (segue foto). Hoje fui a loja, para minha surpresa a mesma vendedora sobre orientação da gerente via telefone, disse que não poderia trocar que a bolsa ficaria lá para conserto, mesmo a vendedora avaliando a bolsa e dizendo a ela no telefone que a bolsa realmente estava se despregando. Fiquei mais surpresa ainda quando vi a fachada da loja que até quando comprei era Le Postiche e virou Vistavie, estava aí a resposta para a sugestão da marca. Pelo estado da bolsa, nem mesmo poderia se imaginar que foi comprada dentro de uma loja, com menos de 40 dias de uso a bolsa simplesmente se desfez. Ainda pedindo a troca e propondo comprar uma marca de melhor qualidade pagando mais, porque ela não foi barata, a gerente não permitiu a realização da troca. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui], pelo meu gasto, meu despedimento de tempo para ir até a loja e ainda ouvir da loja que a bolsa seria enviada para um conserto junto a um sapateiro. Voltei pra casa sem bolsa!
12/01/2024 às 14:01
Olá Denise,
Tudo bem com você?
Sentimos muito pelo ocorrido. A Vistavie preza por um produto de boa qualidade, para uma excelente experiência com a marca.
A troca do produto foi realizada no dia 23/10/*******, onde a senhora adquiriu uma MALA STIRLING LIGHT M. Estamos sempre à disposição para ajudá-la.
Equipe Vistavie.