Bolsa descascando

Brasília - DF
13/05/2025 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa dia 29/04/2025 na loja conjunto nacional, bolsa com pouco tempo de uso ( na garantia ainda ) começou a descascar as bordas da bolsa, entrei em contato com a loja pelo WhatsApp e eles quando viram que esta na garantia, simplesmente não me respondem mais, a bolsa quase perdendo a garantia pela loja e elas fazendo pouco caso, estarei entrando atrás dos meus direitos.
15/05/2025 às 18:30
Boa tarde, Kalyane!
Tudo bem?
Vamos acionar a garantia para troca do seu produto, peço por gentileza que leve a bolsa até a loja para que possamos realizar a troca - procurar pela gerente da Loja - Sra Vanir.
Já estamos deixando ela ciente do assunto, para que seja tomado as devidas providências e solução.
Pedimos desculpas por qualquer mau entendido e reforçamos aqui o compromisso da Vistavie em prestar um serviço de excelência, visando sempre no melhor atendimento aos seus clientes.
Depto. Qualidade - Vistavie
16/05/2025 às 18:13
Prezado(a) Cliente,
Informamos que o problema identificado foi devidamente solucionado com a troca do produto. Nossa equipe trabalhou com prioridade e empenho para garantir a normalização da situação o mais rápido possível, prezando pela sua experiência e confiança em nossos serviços/produtos.
Agradecemos a sua paciência e compreensão durante esse período, e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a transparência no atendimento ao consumidor.
Setor de Qualidade-Vistavie