Fui enganada em uma loja fisica

Americana - SP
14/08/2024 às 16:43
ID: 195220247
Ver todas ReclamaçõesVi a loja que gostava em promoção entrei perguntei se a bolsa que estava na promoção era couro, a vendedora me afirmou que sim. Ela me disse que Toda aquela prateleira as bolsas eram couro. Não pensei duas vezes pedi para embrulhar que ia levar. Após 3 meses e meio a bolsa começou a https://******* louca de raiva voltei na loja e lá me falaram que minha bolsa não era de couro
Nem poderia ser de couro por usa do preço que paguei. Na verdade comprei gato por lebre
12/11/2024 às 16:18
Olá Denise,
Tudo bem com você?
Sentimos muito pelo ocorrido. A Vistavie preza por um produto de boa qualidade, para uma excelente experiência com a marca.
Estamos em contato via WhatsApp e à disposição para ajudá-la.
Equipe Vistavie.
05/12/2024 às 07:52
Vcs entraram em contato comigo e não obtive resposta até agora. Pediram pra eu mandar nota fiscal, fotos da bolsa e ficou por isso mesmo.
24/12/2024 às 13:01
Vcs entraram em contato comigo pediram a nota fiscal e não obtive mais nenhuma resposta de vcs
21/01/2025 às 10:11
Vcs são péssimos em atender seus clientes. Eu esperava mais dessa loja estou decepcionada com o atendimento e desrespeito que vcs tiveram comigo até hoje estou aguardando vcs entrarem em comigo.
21/01/2025 às 10:14
Péssimo atendimento jamais recomendaria alguém a fazer negócio com essa loja

05/02/2025 às 09:42
Olá Amanda,
Tudo bem com você?
Sentimos muito pelo ocorrido. Já estamos em contato para efetuar a troca do produto.
Equipe Vistavie.