Mochila com garantia não substituída após envio para análise

Brasília - DF
22/09/2025 às 07:27
Bom dia!
Venho por meio desta fazer uma reclamação em relação a loja Vistavie
Comprei uma mochila na loja com a garantia de 3 anos em um ano ou menos a mochila começou a se rasgar entrei em contato com a loja me repassaram o e-mail ***** onde eu deveria estar entrando em contato em relação a garantia mandei email me enviaram o código de envio enviei a mochila e até hoje não recebi a mochila de volta
22/09/2025 às 15:51
Olá, Sr. Pedro, boa tarde!
Tudo bem?
Identificamos o seu contato e informamos que a tratativa do seu caso ocorre exclusivamente através da fabricante Samsonite.
No dia 21/07/******* foi enviado um e-mail para seu endereço de email cadastrado. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a caixa de spam/lixo eletrônico e responda a essa mensagem, para que a continuidade do atendimento seja garantida.
Ficamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Vistavie - Equipe Controle e Qualidade
22/10/2025 às 13:52
até o presente momento não foi resolvido mesmo entrando em contato falando que iriam me enviar uma nova mochila até agora a mochila não foi enviada estou aguardando só darei sinal positivo quando resolverem.
24/10/2025 às 09:44
Bom dia, Sr. Pedro!
Tudo bem?
Entramos em contato com o fabricante Samsonite e fomos informados de que uma nova mercadoria já foi postada para o senhor. Até terça-feira da próxima semana, teremos o código de rastreio disponível, que será encaminhado assim que recebido.
Vistavie - Equipe Controle e Qualidade
27/10/2025 às 09:16
Bom dia, Sr. Pedro!
Tudo bem?
Acabamos de receber uma informação atualizada da Samsonite, informando que o Sr conseguirá acompanhar o envio da nova mercadoria através do número do seu CPF.
Segue trecho da mensagem que foi enviado ao e-mail do Sr, para acompanhamento:
Assim que receber a nova nota fiscal em seu e-mail, você poderá acompanhar a entrega acessando o link abaixo e informando seu CPF no campo Documento:
Qualquer dúvidas nos colocamos à disposição.
Vistavie - Equipe de Controle e Qualidade
17/11/2025 às 19:52
A VISTAVIE SIM RESOLVEU O MEU PROBLEMA SE NÃO FOSSE A VISTAVIE NUNCA IRIA RECEBER A MOCHILA
OBRIGADO VISTAVIE