Maracanaú - CE

25/07/2026 às 17:29

atendimento ao suporte demorado mais de cinco horas que eu pedi pra fazer uma configuraçao na internet e os incopetentes nem se quer responde e quando respondem so dizem duas palavras e nao volta fica no so um momento pra quem dizia na hora da contrataçao que meu suporte seria preferencial ta uma grande [Editado pelo Reclame Aqui] pedindo cancelamento.

27/07/2026 às 08:15

Olá!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

No dia do ocorrido, nossa operação foi impactada por duas falhas massivas na rede, o que gerou um volume de atendimentos muito acima do normal e acabou congestionando nossos canais de suporte. Sabemos que isso não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Compreendemos sua insatisfação e levamos seu relato muito a sério. Nossa equipe entrará em contato para prestar o suporte necessário, entender sua demanda e buscar a melhor solução para o seu caso.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e a aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de reverter essa experiência.

Equipe Vistel Telecom