Ainda estão cobrando mesmo cancelando

Sertãozinho - SP

16/07/2024 às 14:54

ID: 193082825

Fiz a assinatura em março, paguei 3 parcelas e eram pra ter enviado os novos produtos em junho, não me enviaram, foi feito mais uma cobrança no meu cartão, não consigo entrar em contato com eles. Pelo email não encontram a minha conta, site mal estruturado, pois não conseguimos encontrar num só lugar, onde fazer os pedidos, onde cancelar a assinatura, enfim. Falta estrutura para conseguirmos conversar com eles e entender a forma de pedir. Foi cobrado uma parcela a mais dos 3 meses e não tenho produtos. Só quero estorno do cartão.

16/07/2024 às 20:57

Oi Ana, tudo bem?

Obrigado por sua mensagem. Estamos trabalhando para melhorar nossa comunicação e também nossos planos.

Você possui o plano TRIMESTRAL. Nele, você recebe novos créditos na COBRANÇA 4. Ou seja, você recebe o primeiro KIT na cobrança 1, paga 2 e 3 (fechando o trimestre), e na cobrança 4 (início de um novo trimestre) você recebe novos produtos.

Conforme seu próprio print, você pagou apenas 3 parcelas. Sendo assim, apenas quitou o kit que você recebeu na cobrança 1 (março).

Sua assinatura foi cancelada em 30/06, portanto desde lá não foi feita a emissão de nenhuma nova cobrança.

Outro detalhe: para facilitar este entendimento, lançamos ontem (15/07) uma plataforma onde o assinante pode fazer a gestão da sua assinatura. Temos vários recursos que iremos lançar lá nos próximos dias.

Espero ter esclarecido que não houve nenhuma falta de envio. Seus créditos seriam renovados na cobrança 4, quando então você poderia acessar o portal do cliente e fazer o seu pedido.

23/07/2024 às 18:50

Na verdade paguei 4 parcelas, pois o cartão veio para mais esse mês, então são 4 parcelas 22/03, 29/04, 29/05 e 19/06

24/07/2024 às 09:27

Oi Ana,

A parcela de 29/05 não consta como paga para nós e pelo que notamos nós não a recebemos. Você tem o comprovante de pagamento?

Se você tiver, nos envie para ******* que iremos enviar um novo pedido pra você.

Porém, no nosso sistema essa parcela consta como não paga.

As pagas foram 22/03, 29/04, 19/06.

29/07/2024 às 15:30

Achei mal estruturado essa forma de planos, mas agora já foi mudado. Mesmo assim tive que procurar um site como esse pra que eles me respondessem. Por email ou whats não resolveram.

29/07/2024 às 15:36

Obrigado pela avaliação. No histórico de whatsapp sua mensagem foi: Quero saber mais ela foi enviada 20 minutos antes da reclamação aqui no reclameaqui e não deu nenhum sinal de problema, nós te respondemos lá e você não avançou e seguiu por aqui, ou seja, deu a entender que seu canal preferido é o reclameaqui, respondemos por aqui e pelo Whatsapp.
Tenha uma ótima semana e pfvr, siga dando mais feedbacks para continuarmos melhorando pra vc.