Goiânia - GO

06/11/2023 às 11:42

Fiz uso por meses junto com o meu namorado, seguimos todas as orientações, trocamos toalhas, roupas de cama e até compramos roupas novas para adequar a todas as orientações da marca sem erro. Nunca ficamos com o suor tão forte! Desistimos depois de recorrer algumas vezes e realizar mudanças radicais, além do dinheiro investido esse produto também nos custou auto estima e constrangimentos em relação a ambientes públicos que frequentávamos. Suspendemos e voltamos para os antitranspirantes, visto bio é uma promessa mirabolante e, para nós, sem nenhuma eficácia. Reclamação para registro apenas, não estamos dispostos a tentar novamente sob nenhuma hipótese.

06/11/2023 às 12:13

Poxa Gardênia, desculpe por isso, sua compra foi a ******* dias atrás, de lá pra cá o método ficou bem mais simples, basta aplicar o branco na axila, o verde na roupa e sempre tomar banho com o vermelho. Não precisa mais de um método complexo pois muitas pessoas como você, estavam com dificuldade em seguir.

Como informou que não quer mais ajuda, não vou insistir, mas caso queira testar em um dia que ficará em casa, posso enviar a versão nova para teste.

Mas lembrando que o suor sem cheiro é natural e colocar antitranspirante é antinatural, o que não pode ocorrer é odor, isso é um desequilíbrio causado majoritariamente pelas roupas.

Agora caso seja realmente suor excessive sem cheiro, isso é uma questão de tempo até seu corpo reequilibrar naturalmente.

Boa sorte, estamos por aqui.