Não funcionou e causou feridas

Recife - PE
08/08/2024 às 09:40
ID: 194769175
Ver todas ReclamaçõesEu comprei os produtos visto bio no ano passado e usei por vários meses. Não adiantou. Eles me contactaram algumas vezes para consultas (que fiz), e mesmo seguindo recomendações (exceto a de trocar todas as roupas do meu guarda-roupas por novas, pois impossível), não adiantou. Comecei a ter feridas na axila e foi aí que parei de usar. As feridas deixaram manchas, que ainda tenho.
Esses dias encontrei um dos produtos e usei de novo para "testar"/tirar a limpo se as feridas poderiam ter stido outra causa na época. Porém, notei no mesmo dia o ressecamento e sensibilidade nas axilas. Começou a arder. Se eu continuasse o uso, com certeza causaria as feridas novamente. Gastei muito dinheiro nas compras, com a promessa de que funcionaria, mas não funcionou.
11/08/2024 às 15:38
Olá, Taís.
Lamentamos profundamente pelos transtornos que você enfrentou. A saúde e o bem-estar de nossos clientes são nossas maiores prioridades, e nos preocupamos com qualquer desconforto que você possa ter tido. Com base no que você descreveu, parece que você pode ter desenvolvido uma sensibilidade aos nossos produtos, o que poderia explicar as reações adversas que mencionou.
Entendemos como essa situação deve ter sido frustrante e queremos ajudar. Por favor, interrompa o uso dos produtos imediatamente e recomendamos que consulte um dermatologista para uma avaliação completa das feridas e manchas que persistem. Um profissional poderá oferecer as melhores orientações sobre como tratar a sensibilidade e o ressecamento.
Gostaríamos de oferecer um reembolso para os frascos que não foram utilizados. Se isso for útil, estamos à disposição para proceder com o reembolso. Além disso, entendemos que o controle do odor e a proteção da pele podem ser desafiadores. Caso queira entender melhor como nossos produtos podem ser usados sem a aplicação direta na pele, convidamos você a assistir a este vídeo explicativo: https://*******
Estamos aqui para ajudar no que for necessário e esperamos que possamos resolver essa situação de maneira que você se sinta satisfeita.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
12/08/2024 às 09:27
Olá. Gostaria que entrasse em contato através do meu e-mail, por favor, para proceder com o reembolso.
12/08/2024 às 09:34
Porém , não acho justo o reembolso ser feito apenas para produtos não utilizados, visto que me causou danos físicos.