Reclamação sobre alergia causada pelos produtos da https://******* e solicitação de reembolso

Pilar do Sul - SP
13/12/2024 às 12:42
ID: 204569359
Ver todas ReclamaçõesHá três anos, venho utilizando os produtos da https://******* (Sabonete [frasco laranja], Loção Corporal [frasco branco] e Spray para Roupas [frasco verde]). Inicialmente, os produtos pareceram ser bons, mas desenvolvi uma alergia severa nas axilas e antebraços após utilizá-los para testes. A alergia tem sido tratada com antialérgicos, pomadas recomendadas pelo Renan e outros tratamentos, mas sem resultados eficazes.
Fui orientada por um dermatologista a interromper o uso urgente dos produtos após realizar exames de sangue, que confirmaram que eles estavam causando as reações alérgicas. No ano passado, insisti no uso e recebi um produto personalizado, sem a nova fragrância. Embora a alergia não tenha piorado, o problema do mau odor persistiu.
No mês passado, adquiri mais quatro unidades dos produtos com uma nova fórmula, mas logo percebi que as alergias pioraram, com manchas nas axilas e nos braços. Tenho visto vários relatos de outras pessoas enfrentando o mesmo problema, tanto no Reclame Aqui quanto no Instagram, e estou indignada com o tratamento da empresa, como se minha experiência não fosse recorrente.
Gostaria de solicitar o reembolso dos produtos que ainda possuo (o que já solicitei por WhatsApp e e-mail, mas não obtive retorno), uma vez que adquiri várias unidades em uma única compra para obter um preço melhor. Também gostaria que a empresa tomasse uma atitude em relação a esses casos, visto que o problema parece ser comum entre outros consumidores.
13/12/2024 às 15:48
Nós não temos atendimento em tempo real no whatsapp, é de bom senso aguardar alguém retornar com uma posição, seu atendimento já estava na fila de processamento e abrir novos tickets em outros canais faz com que o mesmo atendente tenha trabalho duplicado, aumento o tempo de espera na resolução do seu caso.
Lembrando que é sempre bom consultar se você tem alergia a algum óleo essencial na formulação antes de comprar e assistir o video completo explicando o modo de uso e avaliar se está disposta a seguir o método: https://******* assim você evita passar por esse desconforto.
Os produtos que você comprou não são a fórmula nova, são os mesmos que te você já testou anos atrás e viu que seu corpo não se adaptou. Entendemos que você se enganou achando que era algum lançamento e compreendemos sua situação, os produtos não utilizados serão reembolsados mediante devolução.
Espero que dessa forma possamos contribuir com a situação que você está enfrentando.
20/12/2024 às 15:28
Me reembolsaram, então está resolvido.