Descumprimento de acordo para pagamento de veículo

Itanhaém - SP
29/07/2025 às 20:50
Ver todas ReclamaçõesSó respondendo o último questionário que me foi feito e não consigo responder por lá..
Não foi eu quem quis fazer o acordo.. foi da parte deles pagarem o veículo até quitar já que a unidade não tinha dinheiro para quitar de uma vez o veículo e tirar do meu nome... Fiz de boa fé que eles pagassem no meu nome até conseguir acionar o seguro para quita o qual a franquia desse seguro ficou em 10 mil reais e eles não quiseram.. foi decidido que o veículo continuasse CMG até a quitação total.. tentaram passar o financiamento para o nome de 3 pessoas e não conseguiram.. esse foi o combinado, não estão pagando pela depreciação.. até por que o carro tem que ser dado baixa junto ao Detran (o veículo não pode rodar) está tudo acordado com o Sr ***** responsável pela vistoria... E que quando o veículo for quitado irá ser transferido para a unidade e posteriormente ser dado baixa. É só entrar em contato com o Sr ***** que ele irá te passar a verdade a qual o Júnior não está sendo verdadeiro..
29/07/2025 às 21:11
Já respondido ao reclamante nas inúmeras aberturas feitas pelo mesmo.
29/07/2025 às 21:18
Prezado reclamante, gostaria que entendesse que tudo o que Vsa Sra afirma ter acordado com eles precisam estar devidamente documentado para que isso ocorra da melhor forma, pois, como dito antes, aqui está a vossa versão. No entanto, há situações que precisam ser resolvidas ou esclarecidas neste acordo e será isto que a justiça, imparcial como é, tratará de resolver para vocês.
Obrigado e espero ter me feito claro.
29/07/2025 às 21:27
justamente.. como eu tinha um acordo com o Sr Cleicon eu não quis por na justiça, mais agr já está com o advogado para dar seguimento a isso.. alem do advogado, a imprensa também já foi comunicada e fará uma reportagem.. e o Detran e CIRETRAN também já vão tomar ciência dos fatos..
29/07/2025 às 21:38
Ok, assim será tudo esclarecido e o melhor para ambos ocorrerá
Obrigado pelo entendimento.
29/07/2025 às 21:40
Respondido ao reclamante nas msgs anterior.
Obrigado.