Loja não transferiu meu carro e vistoria não me envia o laudo

Camanducaia - MG

14/09/2026 às 13:39

Fiz o laudo cautelar pela loja, a loja não transferiu meu carro em 1 e 6 meses, entrei em contato com a vistoria Brasil e eles não envia o laudo cautelar para o cliente, somente para loja, proprietário não tem acesso ao laudo cautelar

14/09/2026 às 20:57

Prezado Kaique,

Agradecemos seu contato e queremos ajudá-lo a esclarecer a situação.

Primeiramente, é importante esclarecer que a vistoria cautelar não é responsável pelo processo de transferência do veículo. O processo de transferência, bem como eventuais pendências ou tratativas entre comprador e vendedor/loja, não são de responsabilidade ou ingerência da Vistoria Brasil.

A vistoria cautelar consiste na realização das verificações previstas no serviço contratado e, ao término da vistoria, o respectivo laudo é disponibilizado ao contratante ou à pessoa que efetivamente levou o veículo para a realização do serviço.

Portanto, caso a vistoria tenha sido realizada pelo próprio senhor, o laudo foi disponibilizado no momento da realização do serviço. Caso tenha sido realizada por um terceiro, o documento foi disponibilizado a essa pessoa, que deverá ser consultada para obtê-lo.

De todo modo, no intuito de ajudá-lo e verificar o seu caso concreto, podemos realizar uma consulta em nossos sistemas para tentar localizar o atendimento e o respectivo laudo em uma das unidades da rede Vistoria Brasil.

Para isso, pedimos, por gentileza, que nos informe:

Placa do veículo; Chassi; RENAVAM; Nome do proprietário; Nome do condutor que estava presente no momento da vistoria; Data exata da realização da vistoria; Unidade/local onde a vistoria foi realizada.

Com esses dados, poderemos verificar nossos registros e, caso seja localizado um laudo correspondente, orientar o senhor quanto à sua disponibilização, observados os procedimentos de segurança e proteção de dados.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo naquilo que estiver relacionado ao serviço de vistoria realizado pela Vistoria Brasil.

Vistoria Brasil