Atraso na abertura e mau atendimento na vistoria veicular

Uberlândia - MG
26/01/2026 às 13:25
Bom dia nunca!!!!
Péssimo dia!! Vistoria marcada pras 08:00 hrs , local abriu as 08:45 hrs! Questionei com uma mulher mais velha que estava limpando o pátio o horário de abertura, me disse na maior falta de educação que só abriria após fazer a limpeza do pátio. Ao abrir , uma moça funcionária mandou que eu tirasse macaco, triângulo, estepe, chave de rodas e colocasse no chão atrás do carro. Disse a ela que em nenhum outro local de vistoria o proprietário era obrigado a fazer isso. E sim essa parte e vistoria seria de obrigação dela. Começou bater boca comigo e disse que não iria fazer a vistoria e que se eu quisesse era só dar meia volta com o carro e ir embora. Questionei horário de abertura disse que não ganha hora extra e não é obrigação dela retirar os equipamentos e sim tem obrigação de fazer a vistoria. Começou a vistoria de outros veículo na minha frente e deixou eu esperando! Depois de meia hora um rapaz com toda educação deslocou até o meu veículo e iniciou a vistoria, esse sim merece meu respeito. Então fica minha indignação e de todos os demais que lá estavam aguardando. Esse é o motivo da empresa estar sendo mal avaliada, devido atendimento de funcionários insatisfeitos com o emprego. Espero que o proprietário lê e avalie essas reclamações!! Estarei abrindo reclamação juntos ao Detran também!!! Além da localização desatualizada GPS joga em outro lugar!!