Goiânia - GO

10/12/2024 às 10:51

ID: 204201931

Dia 09/12/******* agendei uma vistoria veicular para realizar transferência de propriedade na empresa PRIME VISTORIA VEICULAR LTDA CNPJ 42.*******.*******/*******41 em Goiânia-GO.
Após finalizar a vistoria peguei o veículo e ao chegar em casa percebi que várias partes de acabamento do carro, foram danificadas,porque o vistoriador não conseguia indentificar o numero do Chassi que fica localizado na parte direita do veículo,acima do motor e abaixo do Para-brisas.
Meu veículo tem um pequeno compartimento que pode ser aberto sem problemas, porém eles arrancaram grande da moldura plastica que protegem essa parte do carro, deixando totalmente solta e fazendo barulho, as travas de encaixe foram quebradas e vou ter que pagar para consertar.
Quando liguei hoje dia 10/12/******* um atendente de nome Sabrina,informou que eu deveria vistoriar o veículo antes de sair do https://******* levei o veículo paa realizar uma vistoria paga no valor de r$ *******,00 e ao sair eu teria que vistoriar o meu veículo para ver se está tudo certo ..kkkk
Deixo aqui minha indignação de péssimo serviço prestado, atendiemnto ruím.