Atraso e não realização dos Serviços

São José dos Campos - SP

04/04/2017 às 20:24

Contratei alguns serviços de criação e desenvolvimento de artes + fotos com a Visual Gráfica Express no dia 01/12/*******, o pedido do orçamento foi enviado no dia 14/11/******* e a resposta com os valores do orçamento foi enviado no dia 16/11/*******.
A empresa era para realizar os serviços em dezembro/******* e janeiro/******* conforme o combinado em reunião e enviado por email. Porém o primeiro produto foi enviado para aprovação apenas no dia 20/12, e aprovadas no dia 04/01, porém enviadas por email no dia 18/01/*******.
O manual de identidade era para ser entregue junto com o logo em dezembro/*******, porém só foi enviado no dia 23/02/*******.
A criação das artes das etiquetas foram realizadas antes do fechamento das artes, porém arte só foi enviada para mim e apenas em PDF no dia 24/02/*******.
A capa do facebook a primeira versão da arte foi enviada no dia 10/01/*******, porém precisou de várias alterações, pois a foto do produto não ficava da forma solicitada, tinha erros de português e algumas modificações necessáhttps://*******ém só foi aprovado no dia 02/02/******* e enviado apenas para visualização e só enviada novamente na versão JPG no dia 09/02/*******.
Foram contratados 5 posts para o facebook, porém só realizado 2 que a primeira versão foi enviada no dia 01/02/******* e finalizados no dia 22/02/*******.
A arte de criação de embalagem de bobina foram mandadas as informações para desenvolvimento no dia 15/02/*******, e a gráfica informou que iria iniciar o desenvolvimento no dia 22/02/*******, porém a primeira versão foi enviada para aprovação somente no dia 16/03/******* e não terminada até o momento.
O flyer foi enviado a primeira versão no dia 13/03/*******, porém precisou de alterações, foi enviado um exemplo para a gráfica e passado as informações em reunião do tamanho do flyer, porém não repassadas para o funcionáhttps://*******é o momento não foi enviado mais nenhuma versão.
As fotos dos produtos foram tiradas no final do mês de dezembro/*******, porém só enviadas uma parte no dia 05/01/******* e depois enviado o restante no dia 16/02/*******, porém foi conversado em reunião no dia 16/02/******* com a Sra. Josy que as fotos ficaram ruins e sem edição, com isso ela ofereceu uma cortesia para tirar as fotos da embalagem para bobina mas as fotos não foram enviadas e nem uma solução foi feita para resolver.
A página timbrada e o banner não teve andamento algum, não desenvolveram nenhuma arte e nem prévia.
Portanto neste processo foram enviados vários emails de insatisfação, pedindo mais agilidades no processo, cobrança de datas e etc, porém muitos nem resposta obtive.E mesmo com as reuniões realizadas nenhuma providência era tomada e continuava tudo da mesma forma.
Portanto devido ao ultimo email enviado pelo funcionário da gráfica no dia 20/03/******* entrei em contato com a Sra. Josy informado o que estava acontecendo e que os atrasos continuavam e que eu queria resolver isso da melhor https://*******ém tentei marcar 3 dias em seguidos reunião com a dona e nenhum dia ela me respondeu, portanto marquei um dia e horário e disse que estaria na gráfica mas não tive resposta e nem informações pelos funcionários.
E além disso me disse que as embalagens para bobina não estava cobrada no orçamento e que me fez cortesias de Layout.
Portanto conforme já pedido e conversado por mensagem, solicito o meu dinheiro de volta, pois a gráfica não cumpriu com que foi contratado e a minha parte foi feita, pois já paguei tudo o que foi contratado e não foi me enviado boa parte.